Тяжелый случай

Жан Джоли
Ночь не приносит сна, мысли роятся в куче,
Я не могу уснуть - ты мой тяжелый случай.
Мне не взлететь с тобой, а без тебя не надо,
Ты мой родной человек, лучший и
ненаглядный.

Хлюпает в луже душа, мозг оседает пыльно,
Смысл моей жизни прост, вписан в тебя
могильно.
Скинулись мы на билет, в место, где
зреет счастье,
А по пути заблудились, сердце швырнув
в ненастье.

Сколько мне надо сил, чтобы расчистить
путь,
Ты мой тяжелый случай, мне без тебя
не уснуть.
Мне без тебя не жить и не дышать на воле,
Просто люблю тебя, сильно страдая,
не более.

Сможем ли мы доплыть, крылья намокли
в лодке,
Буду кричать в темноте, пусть надорвется
глотка.
Я завернусь в любовь, что от тебя осталась,
Звезды зажгу в ночи, чтобы тебе не
плуталось..