К Мадам

Жан Джоли
Я стенаю о любви у Вас на паперти,
Подарите мне, мадам, хотя бы взгляд,
Коли двери ваши кем-то вечно заперты,
Я стенаю, словно нищий, наугад.

Вы поймите, эти люди лишь прохожие,
Что растащат Вашу Душу по кускам,
Жаль, что поздно о потерях осознаете,
Преклонив колени к божеским стопАм.

Я любить Вас буду каждое мгновение,
Улыбаться, словно Вы большой парад,
Я стенаю о любви у Вас на паперти,
Подарите мне, мадам, хотя бы взгляд.