Люблю тебя

Оля Новикова 5
Спрячь меня в своих объятиях,
Хочу прильнуть к твоим губам.
В одном тебе хочу я растворяться,
Мне грустно и печально без тебя.
Хочу увидеть, я твою улыбку,
Прикосновение чувствовать хочу.
Послушай, это не ошибка,
Я искренне тебя люблю!
Не сомневайся в этом, я тебя прошу.
Ты нужен мне: сегодня, завтра,
Ты нужен мне-поверь, всегда.
Моя любовь она живая,
Слёзы застывают иногда.
В пустоту кричать устала
И на миг мне показалось,
Что услышал ты меня.
Прости меня за эту слабость,
Перед тобою беззащитна я.