Бабье лето

Ника Ребровская
Вдоль бульвара липы облетают,
Листьями касаются плеча.
Паутинки в воздухе витают,
Бережно качая паучат.

Бабье лето добрые приметы
Красками выводит в тишине.
То, что наша песенка не спета,
Ласково нашёптывает мне.

Шепчет, что в красивые одежды
Липы принарядятся весной,
Что любовь, счастливая, как прежде,
Навсегда останется со мной.