Дела на ферме пошатнулись...

Андрей Чекмарев
*
Дела на ферме пошатнулись,
пока я ездил на курорт.
Бока коров от жажды вздулись.
У кур все яйца – третий сорт.

Пропали деньги к чёрту в банке.
Проценты выросли в долгах.
Короче, глухо всё, как в танке.
Сижу, как раньше, на бобах.

За газ и свет платить мне нечем.
Чтоб не повиснуть на ремне,
вопрос к народу есть. Он вечен –
хоть что-нибудь подайте мне.

Расчетный счёт опубликую
я на странице фэйс ов бук.
На ферме в Жостово кукую,
и выбираю в роще сук...
*