Жаль

Надежда Орлова 4
Тихо падают желтые листья,
Создавая яркий ковёр.
Лето сгинуло, будет всё ж сниться
Милый лес и лугов простор.

Где кивали ромашки головкой,
Колокольчик тихо звенел,
Иван-чай, как солдатик стойкий,
С красным флагом, высок и смел.

Трели птиц и кукушка-гадалка,
Ароматы цветущих лугов…
Мне всё это немного жалко.
Жаль, летящих как стрелы, годов.