Как лучше путешествовать

Евгений Ушан
Путешествовать лучше всего так:
Поставьте друг на дружку сто тысяч собак,
Приставьте к ним лестницу очень большую
И забирайтесь на облако или на тучку любую.
Теперь летите куда хотите,
Только маму перед отлетом предупредите.
Ведь мамы, как правило, совсем не приветствуют,
Когда дети на облаках без разрешения путешествуют.