Урок физики

Евгений Ушан
Дети, повторим физику с вами,
Тема урока: «Шевеление ушами».
— Галкин, что от этого может случиться?
— Уши запросто могут отвалиться.
— А что добавит Печенкин Петя?
— Может подняться сильный ветер,
И будет много обвалов снежных.
—Но вы о силах забываете центробежных.
Ведь от очень сильного шевеления
Может Земля ускорить вращение,
И мы окажемся в космосе с вами.
Поэтому, дети, лучше шевелите мозгами.