Цветное

Оксана Сергеева-Маринец
Крем-брюле, голубой
и розовый...
С поля боя войска
Отозваны.
Война - не моя история...
Это все - мужские просторы.
Моя - платья, румяна, помада.
Не хочу я быть войном. Не надо!
Я несла эту тяжесть сто лет.
Этой жизни прошлой - привет!
Легче лёгкого я парю.
Я стихи сейчас эти творю.
И никто меня не заставит
Мою лёгкую жизнь оставить.