Я хотела...

Оксана Сергеева-Маринец
Я хотела любви - случилась.
Я хотела детей - получила.
Я желала большого дела.
Я и это постичь сумела.
Что же мне пожелать ещё?
Чтобы крепкое друга плечо
Не подвело.
Чтоб дорогу
не замело
В мой дом
С котом,
С великовозрастным
Дитем...
И с магнитами
Со всего света.
Нет у меня ответа,
Что же такое счастье?
Просыпаясь в любое ненастье,
Хочется очень жить.
Страстно все это любить.
Себя ни за что не корить...
Может быть,
Это счастье?