Машина времени

Евгений Ушан
Петров ударил меня по темени,
И чтоб он не дрался снова,
Я изобрел машину времени
И в прошлое отправил Петрова.
Пусть там он сидит дикарями побитый,
И будет ему неприятно.
И, если его не съедят троглодиты,
Верну я Петрова обратно.
Хоть возвращать его неохота,
Помня его поведение,
Но надо же списывать мне у кого-то
Диктанты и сочинения.