Проходите мимо

Владимир Щёлоков
"Вы придумали меня.
Оба!
Чтоб ажурно посылать
К чёрту.
Вы решили, что броня -
Проба,
А душа - ручная кладь
Мёртвых ."

(Мила Машнова)
http://www.stihi.ru/2018/09/11/2265
---------------------

Долго яблоки в саду
Спели,
Развелось влюблённых рож
Сотни.
Все таскают , как в бреду
Тело,
Изрыгая выпендрёж
Рвотный ...

Проходите поскорей
Мимо -
Страсть немерено сердец
Съела.
Вы не стойте у дверей
Милы
И займитесь,наконец,
Делом...

Вы нарвётесь на отказ
Взглядом.
Не помогут за спиной
Силы.
То , что женщине от вас
Надо,
Неизвестно и самой
Миле.