Не балуй!!!

Леонид Чигарёв
Не балуй!!!

Донбасс - герой! Донбасс - трудяга!
Край не сломившихся людей
Уже четыре долгих года
С тобою я. Душой своей.

Ты на переднем нынче крае
Вся тяжесть на плечах, твоих
Собой, мир русский защищаешь
От посягательства, ЧУЖИХ

Тех, кто продались за посУлы
За обещания врагов.
Народа русского. Извечных.
Кто нас сожрать всю жизнь готов

Бандеровец. Какой он брат нам,
С мировоззрением своим?
Давно от нас он откололся
Для русских став Врагом. Чужим.

И не по принужденью вовсе
По доброй воле. По своей
Ведь посмотри как ненавидит
Паскуда, русских он людей!!!

И если кто-то вдруг мечтает
Что сможет он переменить
Свои на жизнь в дальнейшем, взгляды?
Придётся мне Вас огорчить.

По своей воле, не случиться!
Лишь только если, силу вдруг
Над головой своей почует,
Хвост подожмёт. Мол, - Я ваш друг.

Донбасс, тебя я уверяю
Победа будет за тобой
Иначе быть ни как не может
Так предначертанно судьбой

Когда Россией признан будешь
А этого, не долго ждать
Свободней нас поверь мне станешь
С тебя пример мы будем брать

Всё потому, что братства опыт.
Порядочности.  Пережил
И цену жизни- смерти знаешь
Что, кое кто у нас, забыл

Лет через сотню, клянчить будут
-Признай Донбасс свою вину
Ты совершил ошибок много
Признай из них , хотя б одну

Так знай. Ты делаешь всё, верно.
На просьбы запада, наплюй
Эх. Завернуть бы круто матом
Да говорят мне.- Не балуй!!!

Леонид Чигарев
12. 09. 18 г.