Песенка для души

Дмитрий Ной
Сколько ни пляши,
ничего нет лучше
моей песенки для души.

-Веселей! Веселей!
Своё дело разумей!
Будет жизнь в порядке,
радостной и гладкой.-

Когда дело готово,
я пою свою песенку снова:


-Веселей! Веселей!
Своё дело разумей!
Будет жизнь в порядке,
радостной и гладкой.-

Я пою её целый день.
От меня отстаёт дребедень,
пропадает усталость и лень.

Я пою её для души,
и ты её спеть поспеши.