За потухшей Луной

Жан Джоли
Я бегу за потухшей луной,
Слепят светом столбов фонари,
Что стоят вдоль неровных дорог,
На которых мы ищем любви.

Не жалея смозоленых стоп,
Продолжаю на небе искать,
Свет уставшей, потухшей луны,
Что ложилась со мной на кровать.

Я сбегаю с неровных дорог,
Мерзнут руки, остыв в темноте,
Много лун нахожу в небесах,
Много лун, но они все не те..