Я - сама

Оксана Сергеева-Маринец
Я - сама себе - целый Мир!
Я сама себе - мать и отец.
Я дышу этим воздухом. И
Пусть мне не придет конец.
Не зовите меня потрендеть.
Это прошлое. Ни к чему.
Мне бы край Вселенной поддеть...
А кручусь я так потому,
Что мне многое надо успеть.
Мечт претворить просто тьму
А, потом, как в Брюгге, залечь.
Остального я не приму.