Музыку зажевало на нашей кассете...

Александр Монами
Музыку зажевало на нашей кассете,
Слишком сильно давит на голову
Гной предрассудков, попадающий в сети,
С new generation умирает он с голоду.
На почве лежит вкусное яблоко
Моя паранойя ищет раздора
В окне я вижу горящее облако
На почве бытовухи избыточно мора.
Здесь не пахнет суицидом,
Улыбка в каждой строчке есть
Отдает немножечко Аидом,
Чтоб не смог я надоесть.
Вы молвите правильные слова,
Но я их слышал сотни раз
У меня тоже, представьте, есть голова
Мой огонь еще не погас.
Ворон сидит у меня на плече,
Пристально глазея на падаль
Кто знает, что у него на душе,
Чтобы очнуться, он падал.