Осень

Оксана Сергеева-Маринец
Эта осень...
Да плюс двадцать,
И беспечна,
И прекрасна.
Шелест листьев,
Шорох платья.
За кулисами объятья.
Шепот милого...
Проклятья...
Танец рук
И бой титанов.
И к утру
Кричать устанут...
Эта осень,
Как вендетта.
Память есть.
И в грусть одета.