нудистский пляж

Евгений Ушан
Возле моря былины слагая,
Постигая словес глубину,
Я увидел, как дева нагая
Не мигая, глядит на волну.
Может, хочет она утопиться,
Может грех с ней случился какой.
И спросил я: — Скажи мне девица,
Что ты ищешь в пучине морской?
Тихо молвила дева нагая:
— Я кольцо потеряла на дне.
На волну я гляжу не мигая,
Может что-то мелькнет в глубине.
— Но зачем наготою ты манишь,
Сняв свой девичий скромный наряд.
Ты же все-таки, дева, не в бане,
В окружении юных наяд.
Дева глянула взором лучистым,
И сказала, улыбку тая:
— Это, дедушка, пляж для нудистов,
Здесь все девы такие как я.
— Ох, лихие годины настали,
Мир в бесовский вертеп вовлечен.
Жаль, не дожил до этого Сталин,
Он бы вам  показал что почем.
Дева прыгнула в море с помоста,
Не стыдясь обнаженных телес:
— Ах, как грустно, что мне девяносто,
Сам бы с нею плескаться полез.