Август, бархатное лет

Сергей Макиенко
Август, бархатное лет         
Плещет синяя волна.            
Я тебя случайно встретил.   
Понял – это навсегда.          

Без тебя поверь скучаю       
Сам как будто бы не свой.    
Крым – я часто повторяю    
Ты на веке стал судьбой.      

Уходили яхты в море            
Под печальный чаек крик.         
У причала мы с тобою            
Провожали взглядом их.      

Севастополь, Севастополь   
Лёгкий парус на волне.          
Севастополь, Севастополь   
Ты навек в моей судьбе.         

Вечер с пурпурным закатом 
Светит северный маяк.         
Я тебя беру в объятия          
Как просоленный моряк.      

Я люблю смотреть на море               
На бегущих волн прибой.               
Лишь бы ты была со мною               
Милый ангел дорогой.               

30 Августа (21:40) 2018.