Ответы

Жан Джоли
Мы ищем ответы
в пророчествах,
А надо бы просто в себе,
Подумать хоть раз,
в одиночестве,
Где ж линии стерты в Судьбе.

Признать все ошибки,
что тягостно,
Упрямо присутствуют в снах,
Слетая под ноги
снежинками,
Что копятся в небесах.

Ложатся на лица
морщинами,
И краску стирая с волос,
Рисуют немые мгновения,
А жизнь состоит из полос.

Палитра цветами меняется
И мы, закрывая глаза,
В нелепых загадках теряемся,
Не в силах себе отказать-

Шныряем по разным гадалкам,
Раскаиваясь по ночам,
А позже, гуляя по Храмам,
Прислушиваемся к мелочам.

Ответы лежат на поверхности,
Мы истину ходим искать,
Ссылаясь на чьи-то
пророчества,
Пытаясь Судьбу разгадать.