Как всем нам хочется Славы!

Жан Джоли
Как всем нам хочется Славы!
Ярко и завидно жить,
На дорогих унитазах
Задницы мягко садить.

На лимузинах кататься
И по обложкам скользить,
Есть в дорогих ресторанах,
Всем, кто пониже..- дерзить.

В роликах пестрых сниматься
Ради цветастых бумаг,
Что в кошельке наслоятся..
Мы унижаем трудяг.

На некрасивых косимся,
Тычем брезгливо в людей,
Волосы сбрив под корону,
Жен, променяв на бл@дей,

Морщим лицо от убогих,
И унижая мужей,
Сеем детей нерожденных,
Быстро теряя друзей.

А по дороге до Славы,
Не замечаем камней,
Что созерцают безмолвно,
Несовершенство людей.

Боги не смотрят под ноги,
Слава не ляжет в гробы,
Грязные мысли людские
Жадно слетают с губы.

Души сливая в канавы,
Тело бежит без глазниц,
Как всем нам хочется Славы-
Жертвам своих колесниц.