Тогда ты в ведьму превратилась...

Андрей Чекмарев
*
Тогда ты в ведьму превратилась.
Наколдовала мне любовь.
В полночный час в меня влюбилась,
Свою, в вино, накапав кровь.

Её я пил глотками жадно,
не понимая, что, я пью.
Я целовал тебя в парадном.
И нежно талию твою
ласкал объятием нескромным.
Снимал потом с тебя чулки.
А ты меня поила ромом,
расставив в круг любви силки.

И мне не вырваться из круга -
я понимал уже тогда.
Та ведьма мне теперь супруга.
Я жду с ней Божьего Суда...
*