Частушки возрастные

Рина Р-Ич
......................
..............
..........

Помню, шейк я танцевала,
Не застала, жаль, кадриль – 
Я постарше дам Бальзака,
Но ещё не Изергиль.   

Раньше были  щёки  гладки,
Без морщин  пунцовый  рот,
Юбки с платьями измяты,
А сейчас – наоборот.

В прошлом веке нарядиться
Нужен был  великий блат,
В этом – драным мир гордится,
Все прорехи без заплат.

Круто  кудри завивали,
Нынче – дреды  заплётём,
По совету бабы  Вали
Пирсинг носит  дед Артём!:-)))

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


===ш==у==т==к==а===
  из цикла «Старость в радость»