У рассвета есть запах и вкус

Жан Джоли
У рассвета есть запах и вкус,
Кофе, сливки в наполненной чашке,
На подушке - зачатки любви,
В кресле - женщина в его рубашке.

У рассвета есть запах и вкус,
Новой жизни с большими мечтами,
Яркой радугой, синим дождем,
И поляны с лесными цветами.

У рассвета есть запах и вкус,
Поцелуев дорожки, до дрожи,
Там мужчина, что крылья обрел
По размеру души, снова ожил..

У рассвета есть запах и вкус,
Что становится крепче с годами
У людей, что в глазах друг у друга
Разглядели себя ...под ногами.