Моя Луна

Жан Джоли
На моей стороне луны
Замерзает весна у камина,
Я тебя очень долго жду,
Прикасаясь губами к винам,

Я тебя очень долго жду,
Прикасаясь к чужим мужчинам.
На моей стороне луны-
У меня от любви вакцина.

На твоей стороне луны,
Солнце кожу палит годами,
Ты зовешь меня, когда спишь,
К именам прикасаясь губами.

Ты меня засыпая ждешь,
Горы высятся между нами.
Ты меня засыпая ждешь,
Мы гуляем цветными снами.

Только стоит ли встречи ждать-
Догадаться должны мы сами,
На одной ли луне живем,
Разделенные небесами.