Дупло под крышей

Нина Агейченко
– Посмотри, дупло под крышей!
– Говорите все потише!
Спят бельчата-крошки там.
Принесут орехов вам,
Подрастут лишь только малость, –
Мама-белка волновалась...

13.09.2018