Любимой женщине

Жан Джоли
Я забывал тебя веками,
Стирая в памяти совсем,
Чужими женскими руками,
Вползая не в один гарем.

А ты никак не уходила,
Жила в Душе, захлопнув дверь,
Твоя Любовь всех победила
В моменты горестных потерь.

И я седел и ты немного,
Морщины резали лицо,
И как теперь найти дорогу,
Где ты выходишь на крыльцо.

Глаза твои - сияли Светом,
Он шел ко мне через года,
И пыль слетала вековая,
Что не покроет никогда

Твою Любовь,.. ее разрушил,
И как же мне теперь дышать,
Позволь поцеловать мне Душу,
Таких как я нельзя прощать.

И сколько раз не умирал бы,
Моя Душа полна тобой,
Прости меня однажды, Женщина,
Что мне подарена Судьбой..