Пока я жив, красавица моя всех красавиц...

Листат Гянджинский
Кто сказал,что верна Любовь каждая???
Любовь-Любовь,если мысль в душе верная.
Любовь-это-рядом бывая-скучаешь по ней,
не видя, кроме нее в этом мире, прекрасней...

Пока я жив,красавица моя всех красавиц,
не будут видеть никого мои глаза,
Не наступит никогда,любимая,мой конец,
пока буду дышать и любить тебя и Аллаха...