до зари!

Хаппи Джаника
Укрывшись,
красной пеленой!
Закат ложится спать.
А месяц ,
Робкий молодой
Готов !
всю ночь сиять!
Прекрасных снов!
Желаю Я .
Ты безмятежно спи,
Душа устала от забот?
Пусть дремлет до зари!

...{J@nyk@}...