Есть песня счастья..

Лия Пьянкова
Фото из архива автора

ЕСТЬ ПЕСНЯ СЧАСТЬЯ..



Нет ночи этой,
Лишь только светом
Луны, залитый простор воды.

И души наши,
Как-будто пляшут,
От счастья пляшут. И блеск звезды

Янтарным мёдом
В черненых сотах
Мерцает. Купол..- бездонна глубь.

Я поцелую,
Прижмусь.. "Ревную
Тебя, мой сладкий и так люблю!"

Грустит разлука,
Скучает мука
И нету шансов у фальши, лжи..

Есть песня счастья-
От всех ненастий;
И наши чувства с тобой- свежи..

Лия Пьянкова   13.09.2018 03:16