Не нравлюсь переживу

Мария Ногаева
Не нравлюсь - Господи, переживу!
Я поведала многое на свете.
Не умерла ещё от критики, живу,
Распространяя   строки на планете.

Я не обязана всем нравиться ребят:
Это совсем не входит в мои планы!
Мне начихать, что про меня там говорят,
Я знаю все свои достоинства, изъяны.

Стараюсь выход непременно я найти,
Даже, когда в душе моей сплошные  тучи,
Не нравлюсь - смело можете уйти:
На ваше мнение кладу большие кучи!