Осень

Светлана Карасева 2
Всё приму, не печалясь.
Осень? Что же и пусть,
Я тебе улыбаюсь
И гоню свою грусть.

Обойду свою осень,
Как беду, стороной,
Ни о чём ты не спросишь-
Ты поймёшь, дорогой:

Что не просто всё в жизни.
В ней случается всё,
Не прорвались вот лишь бы
СнЕги вихрем в окно,

И стучали б подольше
В унисон чтоб сердца,
И допеть бы нам тоже
Песни все до конца.

Жизнь не кончится завтра-
Всё у нас впереди,
Далеко до заката
Утру нашей зари.
Светлана Карасёва