Тот - второй...

Натали Вячеславовна Афанасьева
ирония

У всякого есть право на любовь...
Вот только б знать, а что она такое,
Чтоб не превратился в жертву тот - второй,
Когда ты заболел к нему любовью...

Живёт он и не ведает о том -
Огне, в котором ты уже вовсю пылаешь...
Не обожги его своим огнём -
Гори тихонечко, иначе напугаешь

Таким испепеляющим костром...
Гори один и жди воспламененья
От жара твоего ответа в том - втором
И будет вам взаимное горение,

А не зажжёшь - как говорится - не судьба!
Любовь - она такая штука злая,
Что полюбить возможно и ...козла
И, почему-то, часто ...так бывает...)

 / 2-ой вариант
Ты выбираешь или же - тебя? -
Никто ответа до cих пор ...не знает!/