Отсутствие любви

Олечка Макарова
                Предчувствие любви          
                В преддверии расцвета...   
                В фантазиях плыви          
                Любви чудесной, света.
                Как парус кораблю,
                Как крылья милой пери,
                Свой станс я подарю –
                Поэзии преддверий!

                на «В преддверии расцвета» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2018/01/02/3126

               


Отсутствие любви -
 Души, сердец усталость.      
И сколько не зови... -         
 Не отодвинуть старость.         
Хоть чайкою взлетай,             
 Хоть вырви сердце с болью...          
Вам не подвластен Рай,               
 Что связанный с любовью!