Может...

Адмирал Макаров
Где-то в глубине сердца, тихо звучит слово.
И сказанное не ново, но каждый раз разное.
Словно утро приходящее снова и снова,
Что проказа поэзия, нечто заразное.

Где-то болезненное, может быть пережитое.
Может быть взору представшее радужное.
Жизнь, как апельсин выжатая.
Что-то упущенное навсегда, важное!