Разруха

Галина Дуплякина
Не ждала и подумать не смела,
Что так жизнь повернёт без предела
Потемнело в глазах и до боли
Не бывать той деревни уж боле....

Здесь разруха,бурьян да осока.
Камышами зарос ручеёк.
На краю стынут хаты убого
Старикам чего ждать? Невдомёк.