Зайчики

Станислав Кай
Скачат в глазах,
не поверите,
зайчики,
будто какие-то
яркие живчики!
Из полотенчиков
сделав тюрбанчики:
им,мусульманам-то,
дело привычное!

Скачат,
мерзавцы,
от солнышка щурятся!
Скажете,
что им стыдиться
тут нечего?
Как же могли они
так обмешуриться,
голыми выскочив
в полымя вечера!?

Нет,
посмотри на них,
Боже мой,
страшные,
хоть,
присмотрись
повнимательней,
- юные!
Чушью дешёвой
какой-то накрашены:
лица такие,
что будто чугунные!

Скачат в глазах - ослепляют!
Им верится,
хоть в них
немного совсем человечьего,
что есть душа
и она покалечена,
врут ей,
что время
залечит увечия!
--------------------
13.09.18.
Станислав Кай,
Каю Младшему.