Отпускаю тебя... Прощай!

Анна Рожкина
Отпускаю тебя... Прощай!
Я не вижу больше твой свет.
Куда хочешь ты уезжай
И оставь там свой вечный след.

Живи счастьем, люби, мечтай!
Не встречай в своей жизни бед.
Только сниться мне перестань.
Чтоб не мучить меня в ответ.

Ничего мне не обещай.
И смеяться не нужно вслед.
Да, и я изменилась, знай.
И в тебе больше света нет.