Я Галличанин..

Станислав Дударенко
                * * *

Я Галичанин, я в стране самый главный..
мне никто не смеет возражать..
Все будут говорить лишь на мове,
а если нет, то я прийду убивать..

И пусть кто-то только посмеет,
на мове моей не говорить..
Мы быстро тех сами заставим,
мову нашу учить и любить.

Возродим мы традиции Бандеры,
люди снова будут безследно исчезать..
Любым способом как и раньше от русских,
свою землю мы будем очищать..

Возродим мы свою Галлицию,
как и много веков назад..
Создать снова нашу империю,
каждый житель из наших рад.

Где услышите вы нашу мову,
это и есть наша родная земля..
Все области всей Украины,
мы отберем теперь у Кремля..

Там сидит ненавистный нам Путин,
и хочет всех нас поработить..
Мы не хотим подчиняться Московии,
свободными людьми мы хотим жить.

Уже не будет русская речь,
по всей Украине как раньше звучать..
Теперь здесь галличане хозяева,
а русских с земель мы будем изгонять.

Не важно что они здесь построили,
заводы и все свои города..
Мы это все себе присвоим,
ведь мы мечтали об этом всегда.

Ведь русские нам уже не братья,
мы порвали с ними навсегда.
Лучше мы на поляков будем батрачить,
они нам польскую карту дают всегда.

У себя заводы мы строить не будем,
нам и так неплохо здесь жить.
Мы поедем заработать в Польшу,
с тех денег налог мы не будем платить.

В Польшу мы янтарь продадим нелегально,
да и вагонами лес свой переправим кругляк..
Они с нами расчитаются валютой,
это чистая прибыль верняк..

Есть еще у нас не пыльный бизнес,
нелегально сигареты через границу возить..
Правда, если погранцы поймают,
убыток не малый тогда может быть.

Донецк и Крым на нас будут работать,
мы через Киев будем деньги забирать.
Нас будет обслуживать вся Украина,
и пусть только посмеют хоть слово сказать.

Наш Львов - культурная столица,
да и в Тернополе интеллигенция живет..
В других городах живет только русское быдло,
матерится и запоем горькую пьет..

Киев мы под себя уже подмяли,
там на нашей мове говорит весь народ..
Теперь приручим Юго-Восток Украины,
мы с ними поработаем не один еще год.

По всей Украине уже памятники свалили,
а вместо них своих героев установили...
Улицы и проспекты по своему переименовали,
а того кто против - в гробу мы видали..

Мы не Донецкие, мы не Харьковчане..
Мы щири украинцы - мы Галличане!.
И пусть кто-то посмеет нам что-то сказать,
родные долго тех будут искать..



09.09.2018