Дивный новый мир

Последний Из Рода Юлиев
Дивный новый мир
За руку с мечтой
Снова твой кумир
Снова молодой

Дивный новый мир
Свет в моих глазах
В них уже блестит
Радости слеза

Дивный новый мир
Рядышком с тобой
Долго же я ждал
Счастье и покой

Дивный новый мир
Всюду где есть ты
Я люблю тебя
Больше чем мечты.