Кто я?

Ольга Макина 2
Смотрю в Себя. Кто я? Зияющая Пустота.
Воронка бездны, в бесконечность уходящая.
Кто наблюдает это? Неопределённость, немота,
Тот, кого нет. Бездонность, на саму себя смотрящая.

Бездонность необъятности, квадриллионом триллиардов атомов смотрящая.
Калейдоскоп живых пульсирующих искр, животворящих настоящее.
Сознание бездонно-безграничное, что не рождалось и не умирало.
То, что всегда существовало, но в бесформенности быть устало.

Присутствие, Бездонность, возжелавшая играть
В проявленные формы, в их перетекание,
Чтоб вечно-бесконечно продолжать
Рожденье, рост, расцвет и увядание.

Я тот, кто каждый миг меняется, течёт-струится,
Неповторимым свето-импульсом рождаясь.
Кто, выдыхая вихрями, к проявленности форм стремится,
Своим миротвореньем неустанно наслаждаясь.

Так кто же я, проснувшийся, незасыпающий, в себя смотрящий?
Я тот, кто Есть. Сознанье Бытия. Непрекращающийся. Настоящий.
 
13.09.2018



*Квадриллион = 10*15