В лесу

Лида Волик
Желтеет и краснеет лес,
Но шарм всё есть, он не исчез,
Красой своей... Неповторим,
Изысканность владеет им!

Чаруя люд... Влекёт к себе,
Даруя силу при ходьбе!
С шуршаньем вниз кидая лист,
Который уж не шелковист...

Прельщает цветом вот такой:
Сухой, сырой, да неживой...
В лесу осенний парадокс,
Оттенков странный завиток.