***

Елена Фомченкова
Люби меня особою любовью,
в которой место есть лишь нам двоим,
я вывожу слова все эти кровью,
чтоб не растаяли они ,как дым.
Люби меня
всю полностью,
всю ,
без остатка,
забирай себе,
чтоб было нам не горько ,
было сладко,
чтобы внутри мы были,не вовне,
чтобы без времени,
без страха,
без упрёка,
на столько,сколько нам отмерил Бог,
чтоб близкою была твоя дорога,
когда решишься ты переступить порог.