Детское понимание...

Андрей Александрович Шаврин
Сидит на лавке дядя Паша
Очень старый дед
Глаза в слезах
Ему,я знаю,очень много лет
Есть орден,не один
Он воевал
Жену так сильно он любил
И вот сегодня потерял...

Ужасный и последний,видимо
Удар судьбы
Как пережить все это
И дожить бы до весны
А там,уйти во след
К друзьям в вершины горние
И видеть дивные
Цветные сны...

К нему мальчишка подошел
Так лет пяти
И на колени сел
Наверное сказав
"Ты деда,не грусти"

Сидели,говорили долго
А потом парнишка убежал
На завтра я спросил его
Что делал то ты там?
Ответ простой услышал

"Плакать помогал"
   
Желаю каждому такого сына...
     13.09.2018г.