Бессонница

Бойко Станислав
Под палящем светом луны
Потерял я дорогу ко снам.
Бесполезностью рваной струны
Эта ночь проползла по стенам.

Лжец-закат обещал не мешать
Светлым грёзам приникнуть ко мне.
Он солгал, натравив разрушать
Крики прошлого тело в огне.