День ангела!

Олег Орехов 4
День Ангела,осень в разгаре,
я с утра иду в магазин,
24 розы! Мало? Нет,добавлю еще один!
Ветер листья швыряет в ноги,
тучи кривятся,жди мол дождя!
Я смеюсь в лицо непогоде,
вижу дом,где все ждут меня!
Удивительный вечер,как в сказке,
стол накрыт и пылает камин,
дочь моя принимает подарки,я-не один!