Превозмочь себя. Песня

Липов
               L.V.

С зарёй воспламенились облака,
У горизонта небо, томно рдеет.
Судьбу ж не может изменить, - восход, закат!
Душа, Небесному теперь, с усердьем внемлет.

Виновник я, поверь, твоих  обид:
Последствий слов своих я не предвижу!
Пусть ангел твой тебе, во всём, благоволит,
И я тебя, надейся, тоже не обижу.

И, будто бы, у колыбели песнь,
Слова мои тебя, пусть, не тревожат.
Ни что, душа моя - знай твёрдо, больше впредь,
Внести, в наш дом раздор, никак уже не сможет.

Небесный,  всех святых сонм, призову,
Нет крепче силы в мире, после Бога!
Я всё, с их помощью, мой свет, превозмогу!
Ты ж только потерпи, душа моя, немного.
               

                17.11.17.