Скучая по Есенину

Татьяна Пугачёва-Влади
Серёга!..Есенин!
Я так без тебя скучаю...
Не замечаю осень ли, лето или зима!
А я тут одна без тебя
брожу по берёзовой роще,
где ветер листву всё полощит
и угомониться не в силах.
А ты там как, милый?
Пишутся ли по-прежнему стихи?
Отпущены ли все твои грехи
и прощены ошибки?
Там люди всё так же не гибки?
Жалеют улыбки, ласки,
читают ли сказки?
Ты не придёшь, не расскажешь,
Молчишь, ничего не скажешь...
Такая обида большого масштаба-
Не встретились мы, разошлись,
Кому это надо?
Серёга!..Есенин!
Вся жизнь бы сложилась совсем по другому,
совсем бы иначе.
Решались другие проблемы, другие задачи,
Другие вопросы бы мучили,
иные случались бы случаи.
Но нас развели во Вселенной...
 2018г