Ты!

Олег Орехов 4
Ты уткнулась в мое плечо
я тебя приласкаю нежно,
спросишь сонно,-который час?
пролетела вся ночь мгновенно!
-"Я тебя целовала во сне,
прошептала на ушко губами,
ты не думал,что нравишься мне?
я на кухню, придумаю завтрак!"
Миг,изящно набросив халат,
горделиво исчезла в проеме,
а я думал какой же я гад,
позабыл про вино на природе!
Притяжение тел и души,
да,греховны все наши поступки,
но любовь остается в цене,
как на кухне,-мои "незабудки"!